ASADO TAG
Ziel dieses Tages ist es, gemeinsam mit den Teilnehmern Schritt für Schritt ein typisch argentinisches "Asado“ zu gestalten.

Momente
Der Asado Tag ist ein entspannter Grill Tag für Gruppen von mindestens 10 Personen.
Der Tag fängt mit einer kleinen Begrüßung der Gruppe an und schon wird das Feuer entfacht, die Gewürze und Zutaten werden vorbereitet und das Fleisch wird präsentiert und aufbereitet für die verschiedenen Grillmethoden.
Neben dem landestypischen Rindfleisch werden wir auch Schweinefleisch, Ziege, Würste und Innereien (Achuras) grillen.
Leidenschaft, Würze und viel
Alles wird auf unterschiedliche Weise gegrillt, von den ältesten Gaucho-Methoden wie dem Asado a la Cruz (Am Kreuz) oder Curanto bis hin zu den modernsten wie der Parilla, dem Asado al Gancho, der Plancha und der Glut. Jeder Schnitt hat seine Zeit und seinen Platz auf dem Grill, es ist nicht dasselbe auf welcher Seite das Fleisch auf den Grill gelegt wird oder der Moment, in dem er zu garen beginnt. Alles zu seiner eigenen Zeit und Temperatur
Das Würzen des Fleisches hat auch seine Magie, im Grunde genommen ist es die Fähigkeit, genau die richtige Menge groben Salzes zu verteilen, aber wir arbeiten auch gerne mit Pfeffer, Paprika, Salmuera oder etwas Chimichurri.


auf die beste
BELGLEITUNG für ein asado.
Natürlich stellen wir zum Asado argentinischen Malbec und Regionale Biersorten.
Wir haben verschiedene Orte, an denen wir den Asadotag veranstalten können, wir können sie auch dort veranstalten, wo Sie wohnen. Kontaktieren Sie uns für die Organisation


Wir sind sehr offen und freundlich empfangen worden, fanden sofort Anschluss an uns völlig fremde Personen, konnten bei der Zubereitung zusehen und auch mitmachen.
Es war eine wunderbare und angenehme Stimmung und ständig gab es neue, mir teils unbekannte Köstlichkeiten.
Den ganzen Tag über wurden interessante Gespräche geführt, Leckeres gegessen und getrunken.
Zum Abend saßen wir bei Gitarrenklängen und Gesang am Lagerfeuer, was für einen wunderschönen Ausklang eines großartigen Tages sorgte.
Das Asado hat mich nachhaltig positiv beeindruckt, und ich freue mich schon auf die nächste Einladung."
